Mercoledì 30 novembre al Palazzo della Borsa di Genova, si terrà il convegno formativo "Vivi l'esperienza sostenibile 2022", dedicato alle tematiche della campagna Giornata Mondiale dell’Alimentazione - GMA FAO 2022.
Sostenere le realtà produttive locali, promuovere la domanda per le produzioni territoriali, promuovere la consapevolezza del consumatore verso le produzioni locali: questi gli obiettivi della Campagna FAO che saranno al centro dell'evento del 30 novembre, riconosciuto dalla FAO, a cui parteciperanno molti docenti dell'ateneo genovese in qualità di relatori, condividendo progetti e ricerche sul tema.
Il convegno formativo è stato pensato per il mondo Accademico, per gli Imprenditori liguri, le Associazioni di categoria, le Istituzioni regionali ed il Sistema scolastico del territorio ed è stato organizzato dalla Camera di Commercio di Genova, Gruppo di Lavoro (GdL) SINU Education, Centro Ligure per la Produttività-Agenzia di formazione del sistema camerale e Università di Genova.
La partecipazione solo in presenza al convegno permette l'acquisizione di 4 crediti formativi gratuiti (Crediti ECM gratuiti) per Biologi, Farmacisti, Dietisti, Medici specialisti in scienze dell’alimentazione e Igiene, Tecnici della Prevenzione.
In occasione del convegno, sarà coinvolto l’Istituto Alberghiero Marco Polo di Genova, che sperimenterà le nozioni acquisite nella formazione appositamente organizzata da SINU Education e Università di Genova, dedicata alla chimica degli alimenti in BLU per la GMA, proponendo uno snack sostenibile ed una bevanda analcolica – mocktail, ispirata ai colori in BLU per la GMA 2022.
Programma in allegato.
Le adesioni al convegno possono essere inviate trasmettendo l’apposita scheda allegata all’indirizzo mail:
sinueducation2022@gmail.com .