La Liguria nel Piatto: una “spinta gentile” verso la transizione ecologica al ristorante

Mercoledì 24 maggio, presso il Dipartimento di Economia di UniGe, avrà luogo l’evento “La Liguria nel Piatto: una “spinta gentile” verso la transizione ecologica al ristorante”.
Verranno presentati i primi risultati della sperimentazione sulle scelte dei clienti della ristorazione di qualità della Provincia di Genova e sugli strumenti che possono incoraggiarli verso comportamenti che proteggono la biodiversità e il territorio.

L’iniziativa è presentata dalla Cattedra Jean Monnet “LAURA - VaLuation of natural Assests and services and the eUropean gReen deAl” ed è promossa congiuntamente con Camera di Commercio di Genova, Centro Ligure per la Produttività, i ristoratori del circuito Liguria Gourmet che hanno aderito all’iniziativa e Regione Liguria che l’ha sostenuta nell’ambito dei Progetti Biodiv’Alp e Cambio Via (CAMmini e BIOdiversità: Valorizzazione Itinerari e Accessibilità per la Transumanza). 

Il programma completo è pubblicato sul sito https://laura.jeanmonnet.unige.it

 


 

Ultimo aggiornamento 30 Maggio 2023