UniGe promuove la Green Food Week 2023

Anche quest'anno l'Università di Genova aderisce alla Green Food Week.  
Scopo dell'iniziativa è valorizzare e diffondere la cultura dell'alimentazione che “fa bene alla salute e all’ambiente”.

L’adesione di UniGe alla Green Food Week 2023, dal 13 al 17 febbraio, si concretizza in una settimana di menu a basso impatto e di sensibilizzazione al tema, sia nella mensa del Campus di Savona, gestita dalla società Le Ottomani, sia nelle mense genovesi di Gastaldi, Asiago, Darsena e Bar Brignole, gestite da Aliseo – Agenzia Ligure per gli studenti e l’orientamento, in collaborazione con Dussmann. 

Nelle mense genovesi, inoltre, in occasione della giornata di M'illumino di Meno, il 16 febbraio, i locali mensa verranno illuminati a zone per sensibilizzare al tema della riduzione dei consumi energetici e, per contrastare lo spreco alimentare, Aliseo torna a collaborare con la Rete Ricibo, che si occupa del recupero dei pasti in eccedenza e della ridistribuzione alle persone in difficoltà.

Maggiori dettagli sul magazine di ateneo:
https://life.unige.it/green-food-week-2023

 

Ultimo aggiornamento 13 Febbraio 2023