Il 16 maggio alle ore 18:00 presso i giardini Luzzati si terrà #GenovaSprecoZero un evento aperto ad associazioni e cittadine e cittadini sul tema dello spreco alimentare e delle politiche del cibo nella nostra città.
UniGe parteciperà all’evento con Raffaella Boggia e Luisa Stagi, referenti UniGe nel Gruppo di Lavoro sul Cibo della RUS – Rete delle Università per la Sostenibilità, e con gli studenti di Unigeco.
L'evento sarà caratterizzato da interventi e tavoli di lavoro su temi come mense, grande distribuzione e agricoltura a km0.
L'obiettivo è quello di realizzare un manifesto di proposte condivise sul tema dello spreco alimentare al fine di chiedere al Comune di Genova un impegno concreto per l'attivazione di Politiche del Cibo e quindi una pianificazione di sistemi del cibo locali sostenibili.
L'invito a partecipare è aperto a tutte le persone interessate a questi temi e a chi volesse approfondirli.
Per partecipare compila il seguente form: https://forms.gle/7cBXLoS9vwJRSpq98
L'evento è organizzato da Rete Ricibo, Fridays for future, Extinction Rebellion e Cittadini Sostenibili.