Anche quest’anno UniGe e Aliseo aderiscono alla Green Food Week, iniziativa nazionale dedicata al consumo alimentare responsabile.
Nella settimana dal 7 all' 11 Aprile in tutte le mense universitarie di Genova e Savona:
- da lunedì a venerdì menu a basso impatto ambientale: ampia scelta di piatti vegetariani, prodotti regionali e bio, solo carne bianca o pesce
- giovedì menù 100% veg
Scarica i menù della Green Food Week
- menù mense genovesi
- menù mensa di Savona
Adottare una alimentazione più sostenibile e vegetale è una azione semplice ma efficace per mangiare più sano e ridurre il nostro impatto ambientale, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi dell’Agenda 2030 in tema di contrasto al cambiamento climatico, equità sociale, lotta alla povertà, salute e benessere.
La Green Food Week è una iniziativa promossa da Andisu (Associazione Nazionale degli Organismi per il Diritto allo Studio Universitario) e coordinata da Foodinsider.
Scopri di più sull'iniziativa presso le mense genovesi, gestite da Aliseo in collaborazione con Dussmann.
Scopri di più sulle politiche sostenibili della mensa del Campus di Savona.