Green Food Week 2025 nelle mense di Genova e Savona

Anche quest’anno UniGe e Aliseo aderiscono alla Green Food Week, iniziativa nazionale dedicata al consumo alimentare responsabile.

Nella settimana dal 7 all' 11 Aprile in tutte le mense universitarie di Genova e Savona:
- da lunedì a venerdì menu a basso impatto ambientale: ampia scelta di piatti vegetariani, prodotti regionali e bio, solo carne bianca o pesce
- giovedì menù 100% veg

Scarica i menù della Green Food Week
- menù mense genovesi
- menù mensa di Savona

Adottare una alimentazione più sostenibile e vegetale è una azione semplice ma efficace per mangiare più sano e ridurre il nostro impatto ambientale, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi dell’Agenda 2030 in tema di contrasto al cambiamento climatico, equità sociale, lotta alla povertà, salute e benessere.

La Green Food Week è una iniziativa promossa da Andisu (Associazione Nazionale degli Organismi per il Diritto allo Studio Universitario) e coordinata da Foodinsider.

Scopri di più sull'iniziativa presso le mense genovesi, gestite da Aliseo in collaborazione con Dussmann.
Scopri di più sulle politiche sostenibili della mensa del Campus di Savona.
 

Ultimo aggiornamento 8 Aprile 2025